Utilizziamo esclusivamente cookie tecnici che NON consentono alcun tipo di profilazione. Maggiori informazioni
Chiudi
Il tuo carrello è vuoto.
contatti plexiglass
Cerca nel Sito

Privacy

Informativa sulla privacy che interessa i dati del navigatore e del cliente.

Magic snc avente sede in Argelato (BO), via Don Pasti 22 fraz. Funo, P.IVA e C.F. 01707541205 (di seguito “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento

INFORMA

che ai sensi degli art. 13 e 14 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i suoi dati a noi trasmessi saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1 - Responsabile della protezione dati
Responsabile della Protezione Dati (RDP) è Massimo Selva, domiciliato presso il titolare e raggiungibile all’indirizzo privacy@magicnet.it

2 - Oggetto del trattamento dati
Trattasi di dati identificativi e non sensibili (in particolare, nome, cognome, codice fiscale, p. iva, email, numero telefonico – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da lei comunicati in fase di ordine di prodotti e/o alla richiesta di una o più offerte e/o alla registrazione a questo sito e/o all'atto dell’iscrizione alla newsletter.
I dati sono trattati senza il suo consenso espresso (GDPR art. 6 par.1 lettera b), per:
  • Adempimenti precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
  • Adempimenti previsti dalla legge o da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
  • L’esercizio dei diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.
  • Invio di proposte commerciali o materiale promozionale in merito a prodotti e/o servizi offerti dal Titolare nel proprio legittimo interesse;

3 - Base giuridica - Finalità del trattamento dati
I suoi dati sono raccolti al fine di dar corso alla richiesta di offerta o evadere l'ordine e per le finalità connesse e strumentali alla sua gestione e alle attività post vendita, ivi compresa la gestione di eventuali reclami. Nel caso si acconsenta dati verranno anche trattati per l’invio di messaggi informativi e comunicazioni commerciali e/o promozionali relativi ai prodotti offerti del network Clickstore.it.

4 - Destinatari - Comunicazione dei dati
I suoi dati potranno essere oggetto di comunicazione a terzi (GDPR art. 6 par.1 lettera b e c) come ad esempio organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge. I suoi dati potranno altresì essere comunicati a società terze per l’espletamento di operazioni fiscali e/o contabili e/o l’elaborazione del bilancio.

5 - Trasferimento dati in paesi extra-UE
I dati non saranno in alcun caso trasferiti in Paesi non appartenenti all'Unione Europea

6 - Modalità e periodo di conservazione
Il trattamento può essere effettuato mediante strumenti manuali, automatizzati, informatici, elettronici atti a gestire, memorizzare e trasmettere i dati e comunque idonei a garantirne la riservatezza con le misure di sicurezza minime previste dal legislatore.
Il titolare conserverà i suoi dati personali per il periodo strettamente necessario al conseguimento dello scopo per il quale sono stati raccolti e alla conservazione a fini civilistici, contabili, fiscali e amministrativi.
Nel caso gli stessi siano stati acquisiti con apposito consenso per finalità di marketing o di richieste commerciali, i dati sono conservati sino a revoca del consenso o nei termini massimi consentiti dalla legge.

7 - Diritti dell’Interessato
Come previsto dall’art. 15 GDPR, in qualità di interessato lei ha diritto a:
  • accedere ai dati personali che la riguardano
  • chiedere la rettifica, la cancellazione o la limitazione del trattamento dei dati personali che la riguardano. A questo proposito le ricordiamo che la richiesta di cancellazione è subordinata alle vigenti leggi in materia di conservazione dei documenti contabili e/o fiscali.
  • opporsi al trattamento dei suoi dati personali;
  • chiedere la portabilità dei dati, ovvero il loro trasferimento verso terzi
  • revocare il consenso al trattamento in ogni momento
  • proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali di qualunque Paese UE; Per qualunque richiesta inerente quanto sopra specificato scrivere all’indirizzo privacy@magicnet.it



Contattaci per ulteriori informazioni